Nx500+16~50 碰上error 00

TNT++ 發表於 2016-4-14 12:33:27 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近使用此配搭出現死機,屏幕出現error  00. 關機重啟或摘電池解決不了,要摘下鏡頭才能解決,但過一會(有時拍幾張,有時拍幾十張後)問題又出現。各位有沒有碰到過這種情況?我的firmware 都是up to date 的。來自: Android客戶端
kwauhk 發表於 2016-4-14 15:03:57 | 顯示全部樓層
有冇試個另一個鏡頭?可能是鏡頭問題
我有時不小心按著鏡頭開機會出現error
回復 支持 反對

TNT++  樓主| 發表於 2016-4-14 17:51:51 來自手機 | 顯示全部樓層
換上45定焦暫時沒有問題?看來是支16-50出問題了。來自: Android客戶端
回復 支持 反對

x714342 發表於 2016-4-14 17:57:41 | 顯示全部樓層
DPREVIEW 有人討論:

http://www.dpreview.com/forums/post/55943080

error00 出現條件係:16-50 PZ firmware:1.25

dpreview 有網友建議 downgrade firmware 去 1.2 解決問題

我的相机和镜头买回来那天就更新firmware去1.25. 用了几个月现在才出现问题,所以应该不关firmware事。大多数是镜头&#  詳情 回復 發表於 2016-4-14 10:33 PM
回復 支持 反對

TNT++  樓主| 發表於 2016-4-14 22:33:39 | 顯示全部樓層
x714342 發表於 2016-4-14 05:57 PM
DPREVIEW 有人討論:

http://www.dpreview.com/forums/post/55943080

我的相机和镜头买回来那天就更新firmware去1.25. 用了几个月现在才出现问题,所以应该不关firmware事。大多数是镜头问题,回港后马上去找三叔看看。By the way, 怎?downgrade firmware to 1.2?
回復 支持 反對

TNT++  樓主| 發表於 2016-7-17 12:00:45 | 顯示全部樓層
後來把鏡頭給三星維修部,三天後通知我去取,他們換了一支新的鏡頭給我
回復 支持 反對

TNT++  樓主| 發表於 2016-7-17 12:13:45 | 顯示全部樓層
不會飛的蝴蝶
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 2威望 +4 收起 理由
chucktang + 2 精彩內容
kk322 + 2 精彩內容

查看全部評分

回復 支持 反對

faithyeung 發表於 2016-7-19 20:07:30 | 顯示全部樓層
飛蝦。正
回復 支持 反對

peterwin 發表於 2016-7-27 16:57:34 | 顯示全部樓層
我太太前幾天在敦煌沙漠用NX500+PZ16-50拍攝時不慎入了微沙,鏡頭縮入後不全出,Error 00出現。後用手輕輕將鏡拉出,再用長毛刷伸入縫中清潔多次,後將鏡頭向下開關伸縮,成功令鏡頭伸縮自如,再沒有Error 00。

好彩搞掂  詳情 回復 發表於 2016-7-27 09:05 PM
回復 支持 反對

TNT++  樓主| 發表於 2016-7-27 21:05:18 | 顯示全部樓層
peterwin 發表於 2016-7-27 04:57 PM
我太太前幾天在敦煌沙漠用NX500+PZ16-50拍攝時不慎入了微沙,鏡頭縮入後不全出,Error 00出現。後用手輕輕將 ...

好彩搞掂
回復 支持 反對