Zenitar 16mm F2.8 Fisheye MC俄製魚眼鏡頭

mauho 發表於 2017-4-9 19:41:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Zenitar 16mm F2.8 Fisheye MC俄製魚眼鏡頭 + Nikon Df DSC_8768-1_resize.JPG    DF1_3068-1_resize.JPG    DF1_3071_resize.JPG    DF1_3072-1_resize.JPG    DF1_3073-1_resize.JPG    DF1_3075-1_resize.JPG    DF1_3076-1_resize.JPG    DF1_3077-1_resize.JPG    DF1_3078-1_resize.JPG    DF1_3079-1_resize.JPG    DF1_3080-1_resize.JPG    DF1_3081-1_resize.JPG

評分

參與人數 5威望 +28 收起 理由
OGOG + 2 印象深刻
johnau + 2 印象深刻
coolcoolll + 2 精彩內容
funglaukim + 2 色彩豐富
charles2 + 20 準確補捉

查看全部評分

charles2 發表於 2017-4-9 19:55:44 | 顯示全部樓層

謝謝版大觀賞及加分!!  詳情 回復 發表於 2017-4-9 09:58 PM
回復

mauho  樓主| 發表於 2017-4-9 21:58:31 | 顯示全部樓層

謝謝版大觀賞及加分!!
回復 支持 反對

mauho  樓主| 發表於 2017-4-9 21:59:53 | 顯示全部樓層
謝謝funglaukim師兄觀賞及加分!!
回復 支持 反對

hkman1668 發表於 2017-5-5 05:52:14 來自手機 | 顯示全部樓層
請教下,枝鏡當全開光時,影出來D相ok嗎?我都想入手一枝。Thx.

謝謝hkman1668師兄觀賞 由第7張至尾共6張都是全開f2.8光圈拍攝,師兄自己决定吧!!!  詳情 回復 發表於 2017-5-5 07:01 AM
回復 支持 反對

mauho  樓主| 發表於 2017-5-5 07:01:21 | 顯示全部樓層
hkman1668 發表於 2017-5-5 05:52 AM
請教下,枝鏡當全開光時,影出來D相ok嗎?我都想入手一枝。Thx.

謝謝hkman1668師兄觀賞

由第7張至尾共6張都是全開f2.8光圈拍攝,師兄自己决定吧!!!
回復 支持 反對

mapo 發表於 2017-5-5 09:56:59 | 顯示全部樓層
回復

kk322 發表於 2017-5-5 17:53:08 | 顯示全部樓層
回復

zypiyw 發表於 2017-5-19 06:19:43 | 顯示全部樓層
回復

金馬 發表於 2017-5-19 17:21:00 | 顯示全部樓層
回復