carbon 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
受俄羅斯前間諜中毒事件影響,美國要求俄羅斯關閉俄駐西雅圖領事館。俄羅斯外交人員已於4月2日按照美國要求打包物品和文件,並鎖閉大門帶走了鑰匙。

不料,美國國務院官員竟在他們離開後破壞門鎖進入了該領事館官邸大樓進行查看。

.
leicafans 發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
美國踐踏人權同法治,已經進入常態。
回復 支持 1 反對 0

carbon  樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

俄駐美國大使館領事部門負責人尼古拉‧普卡羅夫介紹說,美國警衛隊於午夜開始巡視領館大樓周邊,國務院官員於25日早上9點15分抵達大樓,他們破壞了門鎖進入了大樓。普卡羅夫說,俄羅斯的國旗還掛在大樓的旗杆上。

普卡羅夫認為這種做法, 嚴重違反了國際法和美國國家法律。他說:「我們當時看到燈亮了,一直在外面觀察。如今,我們親眼見證美國方面違反所有的外交領事慣例, 及他們自己關於保護私有財產的法律。他們通過破壞門鎖進入我們的官邸就是證明。」

據這位外交官說,同樣的情況出現在俄羅斯駐舊金山總領事館於2017年9月2日關閉之後。

.
回復 支持 反對

俄羅斯外交部發言人扎哈囉娃說,美方人員進入已關閉俄羅斯駐美國西雅圖領事館的行為嚴重違反國際法。

扎哈囉娃當天在例行記者會上說,美方人員進入俄羅斯駐西雅圖領事館的行為嚴重違反《維也納外交關係公約》和《維也納領事關系公約》等國際法和國際慣例,令人憤慨。

.
回復 支持 反對

美國話係入去 LOOK LOOK 有冇人 藏身在屋內 喎 ..!!

.
回復 支持 反對

高松 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
美國就是國際法 你們不懂嗎

如果反轉, 就會被戰虎探訪...!! .  詳情 回復 發表於 5 天前
回復 支持 反對

高松 發表於 2018-5-16 08:53 AM
美國就是國際法 你們不懂嗎

如果反轉, 就會被戰虎探訪...!!

.
回復 支持 反對

ppnuts 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
事實証明,最講法治、人權的國家、團體,就是最不守法、最踐踏入權的國家、團體。佢老美執牛耳,望佢早日美爆!

一個有6000幾個核彈頭既腳瓜指住一個有2個核彈春既腳瓜話,你唔可以有,因為太危險啦,炸左地球你賠唔賠得起, 哇,頂, goodest logic.  詳情 回復 發表於 5 天前
how about Hong Kong  詳情 回復 發表於 5 天前
回復 支持 反對

天下唯我獨尊, 咪 咁 LOR...!

侵侵分分鐘青出於藍, 騎著希特拉...!!

.
回復 支持 反對

WoSoLoo 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
ppnuts 發表於 2018-5-16 03:53 PM
事實証明,最講法治、人權的國家、團體,就是最不守法、最踐踏入權的國� ...

how about  Hong Kong
回復 支持 反對

silence 發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
ppnuts 發表於 2018-5-16 03:53 PM
事實証明,最講法治、人權的國家、團體,就是最不守法、最踐踏入權的國 ...

一個有6000幾個核彈頭既腳瓜指住一個有2個核彈春既腳瓜話,你唔可以有,因為太危險啦,炸左地球你賠唔賠得起, 哇,頂, goodest logic.

金仔依家又話唔見侵侵,須然得2個核彈都玩得起佢  詳情 回復 發表於 5 天前
回復 支持 反對

wilson_168 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
silence 發表於 2018-5-16 08:01 PM
一個有6000幾個核彈頭既腳瓜指住一個有2個核彈春既腳瓜話,你唔可以有� ...

金仔依家又話唔見侵侵,須然得2個核彈都玩得起佢
回復 支持 反對

駐韓美軍數目有28500人, 金仔一按制就消失 la..!

.
回復 支持 反對